日本大阪民宿地點:大阪市生野區桃谷1丁目離天王寺和曰本橋道頓堀都很近一間二人有二間 - 三年新房-一人台幣NT800 -line ID meili1960 LINE ID 0975007500 柯小姐 -台灣電話 0925554815 日本電話+8190-7361-1243 語言:日語,國語,台語曰

國際中心/綜合報導

2013年在智利阿他加馬沙漠找到一具骨骸,當時曾被猜測為外星人,不過,研究人員經過長期的研究及檢驗後,證實該名外星人「阿塔」(Ata)其實是有著基因突變的女嬰,而DNA檢測出其基因恐與侏儒症有關,研究一出令人難以置信。

日本大阪民宿大阪市生野區桃谷1丁目離天王寺和曰本橋道頓堀都很近

▲阿塔有顱骨、肋骨等人類的構造。(圖/翻攝自Daily Mail)

據英國《BBC》與《每日郵報》報導,經過美國史丹佛大學和加州大學聖地牙哥分校長達5年的研究,發現阿塔有著長形顱骨、肋骨等構造,且身上還有64組基因突變,並與侏儒症、脊柱側凸、骨骼肌肉發育不全有關,證實阿塔其實是一具人類骨骸。

▲阿塔身長短小僅15公分。(圖/翻攝自Daily Mail)

由於阿塔的身長僅有15公分,過去曾被推測為6至8歲的孩子,但科學家巴塔察莉亞(Sanchita Bhattacharya)的研究進一步指出,阿塔身上有64組基因變異,DNA也有明顯的衰退及損害,再加上其中的10組基因變異與骨骼有關,才會導致她僅有11對肋骨,也造就她身形如此嬌小。

另外,研究人員諾蘭(Garry Nolan)教授也推斷,阿塔應該是出生不久就死亡的女嬰、或是流產的胎兒,「她的身體結構完全變形,根本沒辦法餵養。過去沒有人遇過這種情況,也沒有人研究過她的遺傳學」,猜測阿塔應該是出生後住進新生兒重症病房,最後才自然死去。(整理:實習編輯王曉琦)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=36075710分鐘學會如何每天賺 $1000美金

arrow
arrow
    全站熱搜